※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

両親への贈り物どうしてますか?誕生日、父母の日、お彼岸、お歳暮はそれ…

両親への贈り物どうしてますか?誕生日、父母の日、お彼岸、お歳暮はそれぞれ送っていますが、次は敬老の日かぁ、、汗汗 一応孫からという建前だけど、何にしよう。

コメント

母のみですが、誕生日と母の日しかやってません!
まだ娘一歳半なので、敬老の日は子供がもう少し大きくなって分かるようになってからお手紙とかと一緒にちょっとしたもの贈ろうかなって思ってます😊

• いちご

いちご

なるほど、まだ早いかもしれませんね😅かんがえてみます!ありがとうございました。

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

ネットショッピングでちょっと高級なお菓子などを贈っています!

• いちご

いちご

コメントありがとうございます!

• 8月24日
y

敬老の日は子どもが大きくなってから似顔絵をあげました。
誕生日、父の日・母の日、お中元しかしていないです😅

• いちご

いちご

似顔絵素敵ですね!そのぐらいできるようになってからでいいですかね〜🥹

• 8月24日
  • y

y

良いんじゃないですかね(笑)
    我が家は長男長女夫婦で初孫だった為、周りに参考になる人がいなくて迷いましたが…
    特に何も言われなかったですよ!

• 8月24日
きょーさん

敬老の日は孫からというていで、楽天などで写真入りマグカップとか写真入りの置き時計などを送っていました🥰
初孫フィーバーだった為。(笑)

• いちご

いちご

うちも初孫なんで、何かしら期待されてる気がするんです、、😭🥹参考にさせていただきます!

• 8月24日