コメント

ちくわ
私なら7番くらいまで落としていくかもです🤔
事務ですし、もし周りが明るかったらお仕事始めてから明るく戻せば良いし、面接の時だけは暗くすると思います!笑
面接はスーツが断然好印象だと思います♡
私も面接官した事がありますが、スーツが清潔感あって社会人として素敵だと思いました🥰
ちくわ
私なら7番くらいまで落としていくかもです🤔
事務ですし、もし周りが明るかったらお仕事始めてから明るく戻せば良いし、面接の時だけは暗くすると思います!笑
面接はスーツが断然好印象だと思います♡
私も面接官した事がありますが、スーツが清潔感あって社会人として素敵だと思いました🥰
「面接」に関する質問
育休中に退職してから専業主婦で自宅保育をしてきて、そろそろ生活がキツいので保育園に入れたいと思っています。 これから職探しするのですが、保育園決まってもないのに面接受けて採用されるものなんでしょうか? 正…
現在、専業主婦です。働きたい…とは思うんですが、家のことを全くやらない夫とやんちゃな4歳男児がいて、私が働けば家が色々な面で荒れることを思うと面接を受けるなど行動に移すことができません🥲 夫婦フルタイムで働い…
来週スーパーのパートの面接があるんですが、普通の用紙の半分しかないタイプの履歴書はあまり印象良くないでしょうか? パート用と書いてあるもので志望動機の欄もないようなやつを買ってしまいました。
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😊!
7番わかりやすいです🥹
たしかに髪色は後からどうにでもできますしね😂💓
スーツですよね🥲
ありがとうございます😌
ちなみに、受けようと思っているところの志望動機がお恥ずかしながら全く思い付かず😂💦
きちんとした面接も5年ぶりくらいなんですが面接官をされていたとのことで何かアドバイスありますか?😭
すみません図々しく💦
一応商業高校だったので簿記などの資格は10年前ですが取りました😂
ちくわ
受かってから周りを見て合わせるのが良いと思います😁♪
スーツは間違いないです!!!
事務職のお仕事は初めてですか?
商業だったらPCスキルもありますよね☺️✨
高校で培った簿記やPCスキルを活かして御社で活躍したい等は入れたら良いと思います♡
ままりん
そうします🥺!
事務は一度就職したのですがなぜか社長夫人が嫌いなタイプだったらしく(私が←)
1週間でクビになったのでほぼ無いに等しいです🤣
パソコンはどの仕事でも使ってたのである程度はできます🥲
なるほど!ありがとうございます😭💓