コメント
MOKA(❁´ω`❁)
少し遠いですが、金沢南部の高尾にある安田耳鼻科はとってもオススメです!
先生も看護師さんも、受付の方もみなさん親切です。
こどもの耳掃除をいつもしてもらってますよ😄先生に、耳掃除に連れて来ればいいよ~!自分でするのは難しいよね~って言っていただいてからずっとお願いしています。ネット予約も出来るので助かります🙏
はじめてのママリ🔰
みみはなのどクリニックに行っています!
口コミは悪い評価も多いですが…
先生は子ども好きなのか?子供にはとっても優しいです。アンパンマンのスリッパや張り紙、そして、大きなアンパンマンのシールをくれたり…と子どもは大喜びです。
いつ行っても空いてるので待ち時間も短く助かります。
鼻水出た時に受診してますが、その度に大きな耳垢あるね〜と、とってくれます!
-
はじめてのママリ🔰
リプありがとうございます!
悪い口コミあるんですか😅ちょっと調べてみます!!
子どももじっとしていないので、いつ行っても空いてるのは、とてもグットポイントですね!- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
Googleマップの口コミは、昔のは色々悪く書かれてますが…最近のは子どもには優しいと皆さん書いてます!コロナ対応は全くしません!みたいなところなので、逆にうつされる心配や混雑もなく、子どもの耳垢とるくらなら、空いてておすすめです!
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりすいません💦
口コミみて、ここはないなーと思っていたのですが、確かに見ません!ってところの方が安心なところがありますね✨
子どもに優しいのはとてもありがたいです😭- 8月29日
まいちん
こんにちは:-)
私も20分〜30分かけて高尾の安田さん行ってます😃
予約も携帯でできたりするので嬉しいです✨
予約時間より早くついても、空いていればすぐ案内してくれたりと…😃
たまに、先生、二人体制になります✨
私はいつも院長先生です✨
とてもいい先生です🤗
-
はじめてのママリ🔰
安田耳鼻科多いですね!
それぐらい良い先生ってことですね✨参考にさせていただきます!!- 8月25日
ゆー
我が家もみみはなのどクリニックを利用しています!
(娘がもう慣れ過ぎて、耳痒くなったら、先生にとってもらいにいくー!と言うほど🤣)
上の方がおっしゃる通り、いつも空いてていいです◎
また、看護師さん?女性のスタッフさん、優しくて
不安なことあれば話聞いてくれて助かってます☺️
発熱なく、鼻水や咳の時も利用してるので
おすすめします✨
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません💦
子どもが待つことができないので、空いているのはかなりありがたいですね!✨
耳かき目的で行っている方いらっしゃるなら安心です!!
こちらに決めたいと思います!!!- 8月29日
はじめてのママリ🔰
安田耳鼻科は実家が近所で昔から通っていたのですが、いつもいっぱいのイメージです💦ネット予約できるのは知りませんでした!ありがとうございます🤣