コメント

COCOA
理由もなく、時間ないから早く帰って来て欲しいって連絡来るんですか?
意味分かんないですね😅
無視で良いんじゃないでしょうか。
COCOA
理由もなく、時間ないから早く帰って来て欲しいって連絡来るんですか?
意味分かんないですね😅
無視で良いんじゃないでしょうか。
「旦那」に関する質問
旦那と話してて今年1びっくりしたお話なんですが 半製造の冷凍のエビフライ!(画像の) 自分で作った時まずかったけど意外と美味いなって言うから へぇ、揚げ物したんだ??聞いたら え?レンチン。半分くらいになっ…
2人目諦めて一人っ子にしようか、2人目頑張るかでひたすら揺れて数年も経ちます。 頑張ればいけるけど、今の生活を手放したくなくてという理由です。 煮え切らない自分にイライラします。 もう上の子6歳、歳の差婚で私は…
旦那さんが休みの日は保育園休ませてましたか? 慣らし保育中です。 10月から本格的に行く予定です。 今15時まで見てもらってます。 先生には慣れてきたし お迎えはお母さんが来やすい時間でいいよと言われました🥺 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
無視します。
旦那の考えがよくわかりません。
本当に意味がわからず昨日から私に予定を聞いてきた時点でウザってなりました。
旦那都合にいきなり連れ回そうとするので、最近は受け入れず勝手にすれば?って感じに振り払ってます。
コメントありがとうございます。