家族・旦那 お互いたまたま仕事で休みでそれでも各々予定もあるのに、旦那が外出先… お互いたまたま仕事で休みでそれでも各々予定もあるのに、旦那が外出先から帰ってきて私が出先で居ないと 早く帰ってきて欲しい って、理由もなくLINEが来てイラついてます。 いや、こっちは予定あるのに何帰ってこいなん?て思って放置してますが、旦那が時間ないから早く帰ってきてだと。 しらねーし。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 旦那 外出 LINE ママリ コメント COCOA 理由もなく、時間ないから早く帰って来て欲しいって連絡来るんですか? 意味分かんないですね😅 無視で良いんじゃないでしょうか。 8月24日 ママリ 無視します。 旦那の考えがよくわかりません。 本当に意味がわからず昨日から私に予定を聞いてきた時点でウザってなりました。 旦那都合にいきなり連れ回そうとするので、最近は受け入れず勝手にすれば?って感じに振り払ってます。 コメントありがとうございます。 8月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無視します。
旦那の考えがよくわかりません。
本当に意味がわからず昨日から私に予定を聞いてきた時点でウザってなりました。
旦那都合にいきなり連れ回そうとするので、最近は受け入れず勝手にすれば?って感じに振り払ってます。
コメントありがとうございます。