コメント

はじめてのママリ🔰
お腹壊す😱
料理できない人の発想ってやばいの多いですよね(笑)

はじめてのママリ🔰
やばすぎるwww
私ポテトサラダ作ろうとして生のじゃがいもすりおろした人知ってます……旦那様といい勝負できそう……笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
それもすごい🤣
確かに!いい勝負になりそうですねw- 48分前

あんず
真っ白のまま食べたんですね!?パッケージに仕上がりの写真もあるのに😂そういえば前何かの投稿で、洗濯物がびしゃびしゃなのに取り込まれてたけど、夫の皮膚感覚おかしいんじゃない?っていうのを見たことがあってそれに近いものを感じました🤣普段家事してないと応用がきかないのかもしれないですね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私見てないのであれですが
回答しただけなのでエビから出た水分でべちゃべちゃした衣をまとった真っ白いエビフライでは無い何かを食べたんだと思います🤣
うちもびちゃびちゃまではいかないですが全然濡れてる洗濯物取り込まれてることあります🤣
良かれと思ってやってるのかもですが二度手間だからやめて欲しい😇
冷凍=解凍したらなんでも食える思ってることにほんとにびっくり🤦♀️- 45分前

はじめてのママリ🔰
きゃあーー😱
お腹大丈夫だったんですかね😱
料理しない人ってしないくせにやり方見ないですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね?😂
万年軟便なんでちょっと分からない(知らんとこでエビフライのようなものを食べてるからかもですが笑)
ほんとにそう!
見て作ってもまともに作れないくせに(肉じゃがのレシピ送ったのに激甘な得体の知れないものがでてきた🤣)
なぜ見ないんですかね😇
ほんと不思議w- 43分前
はじめてのママリ🔰
いやほんとにやばいですよね🤣