ワクチン接種後に嘔吐し、再接種の必要性について相談したいです。
ロタの2回目ワクチンを接種直後(1,2分後)に病院で大量に嘔吐しました。
診察室から出た直後です。。。
その後、助手のような方に再接種は必要ないと言われそのまま帰宅しましたが、調べると15分いないとか10分以内とかなら再接種とでてきます。
そのような方、どうされましたか?
- ままり(3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も診察室でた直後吐いてしまって、もう一度接種していただきました🥺
ロタの2回目ワクチンを接種直後(1,2分後)に病院で大量に嘔吐しました。
診察室から出た直後です。。。
その後、助手のような方に再接種は必要ないと言われそのまま帰宅しましたが、調べると15分いないとか10分以内とかなら再接種とでてきます。
そのような方、どうされましたか?
はじめてのママリ🔰
うちの子も診察室でた直後吐いてしまって、もう一度接種していただきました🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
※お手柔らかに🙇 小1、夏の下校について。 暑さで、荷物が多い日など、 「迎えに来て😭」とミモリでボイス届きます。 ランドセルの背中の保冷剤なんかも帰りにはあったまっててあまり意味がないし、薬局の冷たいタオルの使…
寝返りをするようになり頻繁に目を覚まします。 4時間通しで寝てたのが1~2時間で起きるようになりました。ずっと続くのでしょうか? あとまだ寝返りしたら元の上向き体勢に自力で戻れず、寝返りと右回りにしか回りません…
まだまだ小さい男の子のお母さん、サントリー天然水のCM泣ける方いませんか?😂 ハナミズキのコーラスがまた感動ものなのですが、いつかあんな風にしっかりした洋服を着てリュック背負って、汗かいて走ってお水をゴクゴク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり普通はそうですよね😭
再度電話で聞いても「全く心配ありません」とか言われて😣
でも調べたら再接種って出てくるんですよね😣
二回接種しても特に副反応とか大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
再接種しても副反応なかったです!
全く心配ありませんって…
直後はまだ吸収されてないし、ちゃんと効くのか心配ですよね😔ロタは怖いですし💦
うちの子はまだ任意の時だったので吐いた瞬間1万円がー😱っと別の意味で焦りましたが😱😂笑