お金・保険 先月、育休手当の書類提出済みですが、まだ振り込まれず、遅いですね😭会社に問い合わせ済みです。 2月に出産し、先月産休手当てが振り込まれました💦 育休手当てについて、会社に今月の最初問い合わせた所、書類は提出したと言われました🥲 まだハローワークから振り込みましたの 紙も届いておらず、振り込まれてません😭 こんなに遅いのですね、、🥲💦 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 産休手当 出産 会社 ハローワーク 育休手当て みい(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 育休おっそいですよね〜😭 私も子どもが生後半年くらいの時にやっと振り込まれました! そろそろだと思いますよ☺️ 8月24日 みい 遅くて驚きました😭💦 半年ぐらいはかかるのですね、、 気長に待ちたいと思います🥲 ありがとうございます🙇 8月24日 退会ユーザー 他のところはどうかわかんないですが、私のところは育休入ってから紙送られてきてました! 先に💰入ってるかもですよ🤤 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
遅くて驚きました😭💦
半年ぐらいはかかるのですね、、
気長に待ちたいと思います🥲
ありがとうございます🙇
退会ユーザー
他のところはどうかわかんないですが、私のところは育休入ってから紙送られてきてました!
先に💰入ってるかもですよ🤤