コメント
yam
合間に寝てたのか痛みで失神したのかわかんないですけど、意識飛んでる瞬間ありました😂
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も前駆で3日間ほとんど寝ずに出産しました💦上の方と同じく意識とんでる時間ありました😓たぶん寝てたのかなと…笑
-
はじめてのママり
ありがとうございます。やっぱり飛ぶんですね、、今夜もあまり寝れなくて寝不足な感じでまだ7ヶ月なんですが昼寝とか夕寝できない時に陣痛きて夜中まで生まれないとか朝方とかだったら寝不足のままお産で不安でした😭
- 8月24日
はじめてのママリ
前駆で寝れてなかったのもあり、寝不足だとお産が進まないからちょっと横になって寝てみてって助産師さんに言われました😅
結局食べれてない寝れてないで、全然いきめずお産進まなかったので、最後の最後で促進剤使いました😣
はじめてのママリ🔰
陣痛と陣痛の間隔で瞼が落ちるけど
また痛くて目が覚めるの繰り返しでした🤣🤣
眠いけど寝れないのが辛かったです😭
ママリ
3日かかったので寝不足での出産でした💦
合間気を失ったように寝てました🤣
痛みでまた起きるって感じです!
miyabi
1人目は陣痛で寝れずに出産でした💦
夕方頃から陣痛が始まり、病院で夜を過ごし、日中も痛みで寝れず、そのまま夕方に出産でした。
出産した当日は朝まで爆睡でした😂😂
rin
寝たりしますよー😂
数分寝て、陣痛で起きてって感じでした笑
それでも出産の時は頑張れます☺️
長男を産んだあと、ぐっすり寝れるので気持ちよかった記憶があります笑
はじめてのママり
コメントありがとうございます😭やっぱりそうなるんですね、怖いし寝不足だと痛みも増しそうですね😥😥