コメント
ママ
8ヶ月くらいから手づかみの練習で毎日一枚あげてました🙆♀️✨
6ヶ月の頃は6ヶ月からオッケーて書いてあったのであげてみたくてたまーにあげてましたが毎日はあげてませんでした😆
はじめてのママリ🔰
1/2枚くらいです!
今の時期はおやつって必要じゃないので、特にあげなくていいと思います。
赤ちゃん用のお菓子は保存料とか入ってないので、その日食べないなら捨てたほうがいいと思います💦
私は自分が食べてますが・・・🤣
ママ
8ヶ月くらいから手づかみの練習で毎日一枚あげてました🙆♀️✨
6ヶ月の頃は6ヶ月からオッケーて書いてあったのであげてみたくてたまーにあげてましたが毎日はあげてませんでした😆
はじめてのママリ🔰
1/2枚くらいです!
今の時期はおやつって必要じゃないので、特にあげなくていいと思います。
赤ちゃん用のお菓子は保存料とか入ってないので、その日食べないなら捨てたほうがいいと思います💦
私は自分が食べてますが・・・🤣
「お菓子」に関する質問
もう無理 なんでうちの子は邪魔ばかりして1人で遊べれんの 会議なのに1人で遊べれるようにおもちゃ準備したりお菓子食べさせたり工夫したのになんで邪魔するんかわからない もうイライラして我が子やのに大嫌い 最近叩い…
着物に合うお菓子は何がありますか?😂 七五三でロケーションフォトをするのですが 妹が数えでやるのでイヤイヤ期真っ盛りで… なにか写真に撮られても映えるおやつを用意したいと考えています。 金平糖は固いしまだ危ない…
旦那の親と同居してます。 幼稚園から子供達帰ってくると、私はお風呂掃除とか色々してる中旦那のお義母さんが、おにぎり作って子供達にあげてみたり、お菓子やらジュースをあげてみたりするので、息子は夜ご飯を全く食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
2枚入ってて一枚は私が食べてました(笑)意外と美味しいですはいはいん😂
あんまり覚えてないですが10ヶ月くらい?から2枚あげちゃってました!