コメント
ママリ
まだその時期は仕方ないと思います。お辛いですね…私も頭痛がひどかったです。後期までつわりがあって吐いてました。今はまだ食べられなくても赤ちゃんに影響はないと思いますよ😊大半の方は初期でつわりが、落ち着けば食べられるようになります😁
おそらく原因は脱水だと思います。なるべく水分をとると頭痛が軽減されました。とわいえ水分取るのも辛かったんですが…。
はじめてのママリ🔰
同じく17wで、一日中吐き気があって夜嘔吐するので昼ごはんしかとってません。
私も頭痛つらくて、毎晩アイスノン枕で寝てます。
昼ごはんも、梨や桃やメロンやうどんとか😅
二人目で、一人目のときもつわりひどくて出産まで吐いていたので8ヶ月ずっと昼ごはんのみでしたよ。
痩せたまま産んだので2,700gと小さめでしたが、ものすごく健康な3歳児に成長してますよ😊
食べられなくても大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
毎晩アイスノンですよねぇ。
お風呂入ると悪化しそうで入らない日も何日もあります。
今、お子様が元気に成長されているとのこと、本当によかったです😊
なんとか、つわり乗り切りましょう💪💪💪- 8月25日
はじめてのママリ🔰
まだ、つわり続いていていいんですね🥲ネットで調べると安定期入った後のはつわりではなく消化器官の異常とか書いてあって、でも、食べれないし辛いしどうしたらと。
脱水、言われてみれば、食事が全く取れない時はとにかくポカリを飲んでたのですが、甘いものが気持ち悪くてポカリが飲めなくなってから水を飲んでいて、あまり量は飲めてません。
意識して水分をとってみます!ありがとうございます😊
ママリ
後期つわりって言葉があるくらいなので、最後までちゃんと食べられなかったですが、子供は元気すぎるくらい育ってますよ😊
わたしは水が苦手なので、生茶のデカフェの緑茶を呑んでました!
飲めるものを探してみてください😊体冷やさない程度にアイスとかも😊
アンパンマンの一口アイスとか、シャトレーゼのアイスに助けられました笑
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!赤ちゃんは育ってるものなのですねぇ!
なんとかつわり乗り切ります!