コメント

退会ユーザー
痛いところはないですか?
熱中症でもよく似た感じになります。

はじめてのママリ🔰
貧血、低血糖、脱水、熱中症のときにそんな感じになったりしました!
退会ユーザー
痛いところはないですか?
熱中症でもよく似た感じになります。
はじめてのママリ🔰
貧血、低血糖、脱水、熱中症のときにそんな感じになったりしました!
「体」に関する質問
女の子でもうすぐ11ヶ月発語無しはまだまだ問題ありませんか?💦 前はママってゆったら真似してまんまんまんって言っていたのが今は無くなり、んーばって私がやるとんーばって真似して返してくるしかやらなくなりました😭 …
皆さんお米は何キロ常備してますか? 我が家は米櫃に5kg 台所下の収納に5kg×2は置いてます。 大体1ヶ月7kgくらいは消費してます。 お米は冷蔵庫に入れるのがいいといいますが そのようなスペースもなく😂 真夏でも虫が湧…
3歳になったんですが、体力ついてきたのか昼寝すると夜22時23時くらいまで寝ません😇 9時前にベッドで本読んで寝るルーティンなんですがそこからずっとベッドで起きてます😇 昼寝なしだと20時半ごろ寝ます。そんなもんです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
痛いとかは全くないです!全体的にしんどい感じでした💦
退会ユーザー
胸が痛いとか、頭が痛いとかなら別の病気も考えられますが、何もないなら安静にしてれば大丈夫だと思いますよ。
続くようなら受診した方がいいと思います。
貧血なら鉄剤飲んだ方がいいかもなので。
ママリ
なるほど。家帰って少し横になったら元気になりました!鉄剤はドラックとかに売ってるサプリでもいいですかね?