妊活 あぁー。2日連続で体温下がってしまった…もう妊娠はしていないでしょう… あぁー。2日連続で体温下がってしまった… もう妊娠はしていないでしょうか… 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 妊娠 体温 あーちゃん コメント 退会ユーザー グラフ見ました。低温期並みに下がったんですね😭 排卵日が1日だったらインプランテーションディップ✨って思い込むかも、わたしなら。 明日上がるといいですね。 12月9日 あーちゃん コメントありがとうございます(。> <。) 昨日それ思いましたが今日もまた下がってしまい…😂😂 12月9日 退会ユーザー 思いますよねー‼ 今は気温も低いし、基礎体温に影響すると思うので考え込まずにいてください。ストレスが一番妊娠の邪魔ですからね。 12月9日 あーちゃん そーですね😂 生理になるまで考えずに頑張ります(。> <。) ありがとうございます✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます(。> <。)
昨日それ思いましたが今日もまた下がってしまい…😂😂
退会ユーザー
思いますよねー‼
今は気温も低いし、基礎体温に影響すると思うので考え込まずにいてください。ストレスが一番妊娠の邪魔ですからね。
あーちゃん
そーですね😂
生理になるまで考えずに頑張ります(。> <。)
ありがとうございます✨