子育て・グッズ 離乳食のスプーンについて相談です。スプーンの練習を始めるタイミングや使い方について教えてください。エジソンやドードルを使っている方の感想も知りたいです。 離乳食のスプーン オススメを教えて下さい😊 手づかみ食べは2ヶ月間続けて上手なので、そろそろスプーンの練習をゆるく始めようと思います。 スプーンはどれくらい練習したら一人で使えるようにりますか?😅 エジソンやドードル使っている方がいたら感想聞かせて頂きたいです❤ 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 2 離乳食 手づかみ食べ スプーン はじめてのママリ🔰 コメント m これ可愛くて使ってました😊✨ 8月24日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます✨ 可愛いですね💗 普通の形のスプーンやフォークへの移行はどうでしたか?😊 8月24日 m このスプーンとは別にお祝いでもらったよくある少しカーブしてるスプーンセットも併用してたので特に違和感なく移行していきました! キリンさん←当時そう呼んでました🤭は、ギュッと握ればいいだけなのでこっちが「もう少し上を持って〜」とか言わなくても使いこなせてました🌟お値段はあまり可愛くないですが(笑) 8月24日 はじめてのママリ🔰 併用すると良さそうですね◎ 持つ位置が決まってるの有り難いです😊💖キリンさんも可愛い🎶 口コミも良かったので購入しようと思います😄 教えて頂きありがとうございました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます✨
可愛いですね💗
普通の形のスプーンやフォークへの移行はどうでしたか?😊
m
このスプーンとは別にお祝いでもらったよくある少しカーブしてるスプーンセットも併用してたので特に違和感なく移行していきました!
キリンさん←当時そう呼んでました🤭は、ギュッと握ればいいだけなのでこっちが「もう少し上を持って〜」とか言わなくても使いこなせてました🌟お値段はあまり可愛くないですが(笑)
はじめてのママリ🔰
併用すると良さそうですね◎
持つ位置が決まってるの有り難いです😊💖キリンさんも可愛い🎶
口コミも良かったので購入しようと思います😄
教えて頂きありがとうございました!