コメント
はじめてのママリ🔰
私もすぐ鬼が来るよ!とか言ってしまいます。
うちの子たちもすぐご飯中に遊び出すので
私は遊び出したらはいもうおしまいーと言って片付けます。そしたら食べるー!!と言ってちゃんと食べ出します😂
3回続いたら本当にもうご飯終わりにします😂
はじめてのママリ🔰
私もすぐ鬼が来るよ!とか言ってしまいます。
うちの子たちもすぐご飯中に遊び出すので
私は遊び出したらはいもうおしまいーと言って片付けます。そしたら食べるー!!と言ってちゃんと食べ出します😂
3回続いたら本当にもうご飯終わりにします😂
「ココロ・悩み」に関する質問
自分がゲーム好きなママさんいませんか?? 周りに聞いても皆ゲームしてなくて💦 1人時間あったらゲームしてます。。でも ガチャで欲しいもの引けなくてモヤモヤしてて 発散方法分からず😅旦那もゲーム好きなので お互い…
もうほぼ完ミなのにおっぱいがちくちくします。 片方だけ。 母乳の出は産後2週間らへんがピークで搾乳もしないと張っていたいぐらいでした。 最近はもうずっとミルクで乳も全然吸わせてないのに 左乳が張ったりチクチク…
最近仲良しのママ友がたまに自分の子の写真や動画をかわいい❤️という文と共に送って来るんですが、、、反応に困ります😂 仲良くなってから最近こんな感じで児童館で会っても 可愛くない!?と自分の子供の写真見せてきた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!すごい!ちゃんと食べ出すならいいですね🤣うちは、元々色が細いのもあり、おもちゃ片付けても、食べん!と言い出します‥😨