コメント
ママリ
フェリー降りて5分くらいのところにある、「とっとっと」でいつも食事しています!
時間によっては観光バスがきたりで混み合ってますが、お子様メニューもあったと思います☺️
目の前はうみです!
ママリ
フェリー降りて5分くらいのところにある、「とっとっと」でいつも食事しています!
時間によっては観光バスがきたりで混み合ってますが、お子様メニューもあったと思います☺️
目の前はうみです!
「海」に関する質問
愛媛県松山市の中島って松山市から見えますか⁇ 娘が社会の授業で勉強しており、立地を確認するために松山から見えるなら見に行きたいのですが、海沿いやどこかの山の上からでも見えるのでしょうか⁇ 私は県外出身で中島に…
新築建てるのに土地や分譲地の話を聞きに行ってる最中です! めちゃくちゃ良いところ(駅近、スーパー近い、老後も困らなさそう)を見つけたのですが川の近くでハザードマップで見ると最大の浸水で3-5m予想でした。 今現…
台風の暴風域がなくなって強風域だけになり、まだ住んでるエリアまできていなくて外が雨風あまりなければおでかけしますか? 私は通り過ぎるまでは家ですごしたいのですが、毎回旦那がこれくらいなら出かけられるじゃん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
見たら美味しそうでした✨
是非食べに行きたいと思います。