コメント

ママリ
フェリー降りて5分くらいのところにある、「とっとっと」でいつも食事しています!
時間によっては観光バスがきたりで混み合ってますが、お子様メニューもあったと思います☺️
目の前はうみです!
ママリ
フェリー降りて5分くらいのところにある、「とっとっと」でいつも食事しています!
時間によっては観光バスがきたりで混み合ってますが、お子様メニューもあったと思います☺️
目の前はうみです!
「海」に関する質問
11ヶ月の子と海に行く予定です🏝️ 浮き輪を探しているのですが、足穴付きのものはだいたいが1.5-3歳対象となっています🥲 みなさん1歳未満の子とプールや海に行った時はどんな浮き輪を使いましたか? 1.5からとなっていても…
疑問に思います! 必ず友達と行動するママ友がいます。 保育参観、祭り、買い物、海水浴、温泉など… 家族の時間ではなく、友達家族との時間が多いママ友。 保育参観でも、必ずママ友の隣に友達がいます。 私が遊びの…
沖縄ほぼノープランでいきます。 おすすめの場所ありますか? 2泊3日でいきます。 1日目は美海水族館方面いってイルカショーやフコク並木? で国際通りまで戻って夜ご飯 2日目 昼前にシーサー作り、午後ホテルのプール&…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
見たら美味しそうでした✨
是非食べに行きたいと思います。