お出かけ 台風の暴風域がなくなって強風域だけになり、まだ住んでるエリアまでき… 台風の暴風域がなくなって強風域だけになり、まだ住んでるエリアまできていなくて外が雨風あまりなければおでかけしますか? 私は通り過ぎるまでは家ですごしたいのですが、毎回旦那がこれくらいなら出かけられるじゃんって感じで言ってきます💦 東海エリアのかた、今日とかどうですか? 最終更新:6月27日 お気に入り 旦那 海 おでかけ ママリ素人🔰(2歳2ヶ月) コメント もこもこにゃんこ 今日は普通に過ごします。 習い事で家を出ます。 6月27日 もこもこにゃんこ 台風そこまですごくなさそうですよね💦 一昨日の夜中の雨の方がヤバかったですね😅 まぁ、家で過ごしても良いとは思いますよ〜。雨だし💦 6月27日 ママリ素人🔰 午前の習い事も昨日の夜キャンセルしてしまいました🥲 6月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこにゃんこ
台風そこまですごくなさそうですよね💦
一昨日の夜中の雨の方がヤバかったですね😅
まぁ、家で過ごしても良いとは思いますよ〜。雨だし💦
ママリ素人🔰
午前の習い事も昨日の夜キャンセルしてしまいました🥲