子育て・グッズ 離乳食の進み方に悩んでいます。三回食にしてもいいでしょうか。柔らかくしても食べづらいです。どう進めればいいか。 離乳食がなかなか進みません、 ちょっとみじん切りの人参だったり 噛まないといけないものがあると 「オウェー」て顔します😂 そんな中 三回食にしてみてもいいんですかね?😅 歯茎で潰れるくらい柔らかくはしてます😅 個人差はあると思うんですが どう進めていけば良いか 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 2 離乳食 歯 三回食 人参 にじまみぃ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じでしたが9ヶ月から三回食にしました🥹 歯も上1本しか生えてないし、まだどろどろのご飯食べてますが、気付けば最近「オウェー」しなくなりました🥹! 8月24日 にじまみぃ 上4本 下4本 歯は早くから 生えてきてるのですが、、、 なんかもぉ好き嫌い あるみたいで、 朝ご飯に出したのは食べなくて 夕方に出したのは完食してくれました😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじまみぃ
上4本 下4本
歯は早くから
生えてきてるのですが、、、
なんかもぉ好き嫌い
あるみたいで、
朝ご飯に出したのは食べなくて
夕方に出したのは完食してくれました😂