コメント
退会ユーザー
今は通っていませんが、昭和町の原クリニックはじっくり話を聞いてくれます。
ですが、じっくり話を聞くので待ち時間が3時間とかザラです。
基本、心療内科や精神科は混んでいるので、丁寧な病院であればあるほど待ち時間が長いです。それでも大丈夫ならおすすめです。
退会ユーザー
今は通っていませんが、昭和町の原クリニックはじっくり話を聞いてくれます。
ですが、じっくり話を聞くので待ち時間が3時間とかザラです。
基本、心療内科や精神科は混んでいるので、丁寧な病院であればあるほど待ち時間が長いです。それでも大丈夫ならおすすめです。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 良い方と出会いましたが、 真面目に話をしているとどうやらお互いの 考えてることが違うようでした。 2人とも好きという感情は同じなのですが、 相手は、子供たちとも触れ合って大丈夫そうなら 交…
本気のマジのマジで友達1人もいないと思う😂 高校の時の同級生でその旦那さんと一緒に家に来てもらって遊んだことは何回もある友達が居るんだけど、 子供できてそれどころではなくなり、向こうも妊活だーとか言ってマジで…
もうすぐ3人目出産予定。 上2人が3歳4歳で私自身いっぱいいっぱいで 夫に当たり散らして 性格悪くなったねと言われる始末、、 夫には非はなくて ほんとに私の言動がとにかく悪くて 性格もほんとに悪くなってて(笑) もう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
待ち時間は覚悟していきます💦
通われていたということで、差し支えなければお聞きしたいのですが、先生はどのような方でしょうか?
話すのが苦手なので、穏やかな優しい先生だとありがたいです💦
退会ユーザー
今ホームページを見てみたら、今日は9時40分に新患予約終了してました💦
朝イチで電話で予約してから行く感じです。
先生は穏やかなおじいちゃん先生でしたが、ホームページによるともう一人常勤の先生が入って2人体制になったみたいですね。
私が通ってた時は非常勤の若い先生もいて、その先生も優しかったです。
予約取るのが大変ですが、人気なのがよくわかるクリニックです。
はじめてのママリ🔰
情報教えて頂きありがとうございます!
9時40分に予約終了なんですね…。人気なのがよくわかります。
優しい先生で安心しました!