コメント

退会ユーザー
今は通っていませんが、昭和町の原クリニックはじっくり話を聞いてくれます。
ですが、じっくり話を聞くので待ち時間が3時間とかザラです。
基本、心療内科や精神科は混んでいるので、丁寧な病院であればあるほど待ち時間が長いです。それでも大丈夫ならおすすめです。
退会ユーザー
今は通っていませんが、昭和町の原クリニックはじっくり話を聞いてくれます。
ですが、じっくり話を聞くので待ち時間が3時間とかザラです。
基本、心療内科や精神科は混んでいるので、丁寧な病院であればあるほど待ち時間が長いです。それでも大丈夫ならおすすめです。
「ココロ・悩み」に関する質問
励ましの言葉をください 息子が耳介軟骨膜炎という疾患で付き添い入院を2週間しています。 現在は治癒傾向にはありますがあと1週間は入院予定です。 そんな中、明日下の子の初めての保育参観があります 下の子は生後半年…
年少の子がクラスの○○に叩かれたって報告が最近多くて聞くのが辛いです。何で叩かれたか?相手の子に嫌なことしたの?と聞いても『してない』だけしか言わなくて詳細がわからないのですが先生に言っていいですか? 以前お…
3歳8ヶ月の男の子ママです✨ (療育通ってます) 4月に幼稚園入園しました! 今日は初めての保育参観でした。 覚悟はしていましたが、やはり1人フラフラ。 座ってられないようで、サポートの先生が隣で押さえたりしてまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
待ち時間は覚悟していきます💦
通われていたということで、差し支えなければお聞きしたいのですが、先生はどのような方でしょうか?
話すのが苦手なので、穏やかな優しい先生だとありがたいです💦
退会ユーザー
今ホームページを見てみたら、今日は9時40分に新患予約終了してました💦
朝イチで電話で予約してから行く感じです。
先生は穏やかなおじいちゃん先生でしたが、ホームページによるともう一人常勤の先生が入って2人体制になったみたいですね。
私が通ってた時は非常勤の若い先生もいて、その先生も優しかったです。
予約取るのが大変ですが、人気なのがよくわかるクリニックです。
はじめてのママリ🔰
情報教えて頂きありがとうございます!
9時40分に予約終了なんですね…。人気なのがよくわかります。
優しい先生で安心しました!