雑談・つぶやき 私のささやかな至福の時‼︎早番の旦那にお弁当を作り見送る。(6時起床。7… 私のささやかな至福の時‼︎ 早番の旦那にお弁当を作り見送る。 (6時起床。7時頃見送り) 旦那が出勤後、2時間くらい寝る♡ ベビちゃんが産まれたらこんなゆっくりすることはできないと思うので… 今だけ私に与えられた特権‼︎ありがたや♡笑 と、のんびりできる時間に感謝して(^o^) さて、もう一眠りして、今日は検診だ*\(^o^)/* 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 旦那 検診 ベビ お弁当 セルフィー(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント