コメント
はじめてのママリ🔰
1号認定は就労が条件では無いので入れます🙆♀️
のん
1号だとどんな方でも入園できますよ🤗
うちも下の子の育休が長いため、こども園1号で通ってます✨
-
♡mamari♡
ありがとうございます!
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
1号認定は就労が条件では無いので入れます🙆♀️
のん
1号だとどんな方でも入園できますよ🤗
うちも下の子の育休が長いため、こども園1号で通ってます✨
♡mamari♡
ありがとうございます!
「復帰」に関する質問
扶養内(日数時間短め)パートや専業主婦で学童使ってる方いますか? 来年小1の息子がいて、入学した4月から学童に入れるか、入れていいのか悩んでます🥲現在妊娠中で7月から産休、復帰は5月の予定です。 現時点で、仕事は…
生理予定日3日前に子宮頸がん検診受けて特になーーーんも言われなかったから さすがに今回は妊娠してないですよね…😅 (生理予定日は3/17 だいたいカレンダー通りきます) 3人目いつか欲しい欲しいと思いながら、フルタイ…
育休後 異動 看護師しています。この前、職場と復帰前の面談したら復帰後は前の病棟とは違う所になるみたいです。 その場合ってお菓子は持っていかなくていいですかね?? 上の子の時は同じ部署だったので、持っていき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに私の住んでいる市では保育園(こども園)は産前産後から入園すれば育休になってからも継続して通えて復帰までの期限がないです😉元々は幼稚園に入れる予定でしたが、たまたま役所に行った時に話しを聞いたら保育園でも大丈夫と言われたので保育園に入れました。
♡mamari♡
なるほど!ありがとうございます♪