コメント

たろ🔰
あまり良くないですができてしまいますよね💦
厳しいところだとちゃんと紹介状もらってきてと言われるかもしれませんが。
たろ🔰
あまり良くないですができてしまいますよね💦
厳しいところだとちゃんと紹介状もらってきてと言われるかもしれませんが。
「体外受精」に関する質問
2年半の妊活、そろそろ年齢的にもと思って体外受精をしました。体調不良も重なりとてもきつかったですが、1回目の移植で陽性。そのあと診察で双子ということもわかり、 報われた、やっと私たちのもとにきてくれたと、夫と…
1人目は体外受精で妊娠しました。原因不明不妊でした。 産後生理周期が落ち着いたことから、2人目はタイミングか人工授精で始めてみようかと思っています。 妊娠できる可能性はあるでしょうか? それとも初めから体外受…
体外受精について 現在33歳で3人目も将来的に視野に入れて考えています。 ただあと3年後あたりに、、、と思っておりやはり妊娠の確率は下がっていくのかなと思うと体外受精などもあり得るかなあと思っています。 友だち…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりあるとだめなんですね🙅♀️
現在凍結胚盤胞があり、主人の精索静脈瘤が発覚し、手術するので、手術後の方が質はあがるみたいなので、、
たろ🔰
保険者を納得させられるような理由があれば凍結胚があっても再採卵可能とうちの先生は言っていたので一度聞いてみてはどうでしょう?
ママリ
そうなんですね!
お詳しいですね🙆♀️
ありがとうございます😊