家族・旦那 貯金はあるけど、今は妊娠していて収入減ってるし検診代も高いからと思… 貯金はあるけど、 今は妊娠していて収入減ってるし検診代も高いからと思って 色々我慢中ーなのに夫は我慢せずに買い物やらなんやらお金使う。何も考えてないー。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 貯金 妊娠 夫 検診 お金 買い物 ママリ コメント 退会ユーザー うちは貯金なくてそれです😣 こっちはいろいろと我慢してるのにって感じですよね💦💦 お金ないってことを言うと、給料低くてごめんねと拗ねるし。そういうことじゃないんだよっていつも思ってます😔 8月24日 ママリ 考えてくれないですよね😭 共感有難いです。 ありがとうございます🤲 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
考えてくれないですよね😭
共感有難いです。
ありがとうございます🤲