コメント
退会ユーザー
うちは貯金なくてそれです😣
こっちはいろいろと我慢してるのにって感じですよね💦💦
お金ないってことを言うと、給料低くてごめんねと拗ねるし。そういうことじゃないんだよっていつも思ってます😔
退会ユーザー
うちは貯金なくてそれです😣
こっちはいろいろと我慢してるのにって感じですよね💦💦
お金ないってことを言うと、給料低くてごめんねと拗ねるし。そういうことじゃないんだよっていつも思ってます😔
「夫」に関する質問
職場のお局様(60歳くらい)に服装のダメ出しされました。 『チャラチャラした格好するな』と。 上下ユニクロなんですが… もう何着て良いかわかりません。 ちなみに、オフィスカジュアルな会社で、 今日は何年か前に買っ…
きもすぎてすみません 夫がブロッコリー買ってきて夫が洗って切って茹でて冷蔵庫に入れてました。食べようと思ったら、、、 捨てようとしたら夫が残りを全部食べてました. みなさん食べますか? いいねでおねがいします
東北方面にお住まいの方にお聞きしたいです。 実際、現地の方からして熊の緊迫度ってどんな感じなのでしょうか、、、? 東北方面への旅行を考えています。(JR東日本のチケットがあり、東北か長野あたりへしか行けません) …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
考えてくれないですよね😭
共感有難いです。
ありがとうございます🤲