お金・保険 出産でコープ請求された方帝王切開以外で請求された方、何日分でいくら… 出産でコープ請求された方 帝王切開以外で請求された方、何日分でいくら入金されてましたか?? 今回請求したのですが、女性特約分が入っておらず。 出産なので、女性特約適応かと思っていたのですが🤔 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 帝王切開 出産 ゆちゃ(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月, 10歳) コメント 悠夏 L2000前期破水と妊娠高血圧症で請求して8日分を女性特定入院分を含んで頂きました^ ^ 8月24日 ゆちゃ ありがとうございます! 診断書は提出されましたか? 8月24日 悠夏 診断書の提出は不要でした! 8月24日 ゆちゃ ありがとうございます! 私も領収書での請求だったのですが、女性特約は出ず🤔 保険適応とは言え自然分娩だからですかね🤔 8月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
ありがとうございます!
診断書は提出されましたか?
悠夏
診断書の提出は不要でした!
ゆちゃ
ありがとうございます!
私も領収書での請求だったのですが、女性特約は出ず🤔
保険適応とは言え自然分娩だからですかね🤔