産婦人科・小児科 蕁麻疹が薄くなってきたけどまだ残っている。病院に行くべきか、薬を続ければ大丈夫か。 昨日病院で蕁麻疹を診てもらい、次の日の朝薬飲んでまだ蕁麻疹出てるようならまた病院に来るよう言われたのですが、、大分薄くはなってきましたがまだ少し残っています。病院いくべきですか?流石に薄くなってるし薬飲み続けてれば大丈夫ですかね? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 病院 夫 蕁麻疹 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 新規に出ておらず、昨日の蕁麻疹が残っているだけでしたら今日は様子見で大丈夫です。 3日以上残る場合 また新規に蕁麻疹が出る場合 は受診されるといいですよ。 8月24日 はじめてのママリ ご丁寧にありがとうございます😭! めちゃ悩んでたので助かりました✨ 8月24日 はじめてのママリ 蕁麻疹が出てきたら都度冷やすと消えるのも早くなりますよ😊 アイスノンだと冷たすぎるので、濡らしたタオルを冷凍庫で凍らせておくとさっと使えて便利です😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます😭!
めちゃ悩んでたので助かりました✨
はじめてのママリ
蕁麻疹が出てきたら都度冷やすと消えるのも早くなりますよ😊
アイスノンだと冷たすぎるので、濡らしたタオルを冷凍庫で凍らせておくとさっと使えて便利です😊