産婦人科・小児科 日本脳炎の副反応で38.8度の熱があります!元気ではあるんですが、坐薬入… 日本脳炎の副反応で38.8度の熱があります! 元気ではあるんですが、坐薬入れてやった方が いいんでしょうか?🥺 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 熱 副反応 にゃんちゅ コメント Sママ 我が子も副反応で熱出しましたが水分も取れてて元気だったので坐薬は使いませんでした😊 8月24日 にゃんちゅ お返事遅くなりすいません! あれから熱も下がり元気にしています🥹♥️ とても助かりました!ありがとうございました😍 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅ
お返事遅くなりすいません!
あれから熱も下がり元気にしています🥹♥️
とても助かりました!ありがとうございました😍