コメント

退会ユーザー
もうすぐかもしれませんね!
私は満潮の時に生まれました(*´꒳`*)予定日より早かったのですが、事前に満月、新月、満潮を調べたら予定日前1週間に新月と満潮が重なる日があり、ここかもねーなんて言ってたら本当に当日の朝5時頃、前駆陣痛きました!
心の準備をしておくと講堂がスムーズだと思います!
頑張ってくださいね♡
退会ユーザー
もうすぐかもしれませんね!
私は満潮の時に生まれました(*´꒳`*)予定日より早かったのですが、事前に満月、新月、満潮を調べたら予定日前1週間に新月と満潮が重なる日があり、ここかもねーなんて言ってたら本当に当日の朝5時頃、前駆陣痛きました!
心の準備をしておくと講堂がスムーズだと思います!
頑張ってくださいね♡
「妊娠39週目」に関する質問
前駆陣痛でおしりが痛くなることってありますか? 39w4dの初産婦です。 昨日から不規則に張りがあり、そのたびにおしりにキューっと圧迫感がきて痛いです。 痛みレベルは寝てる時にきたら目が覚めるくらいですが、全然我…
初産で誘発分娩になった方に伺いたいです! 39週3日で7/7に検診に行ったところ、妊娠高血圧症と胎児の発育不全の疑いがあり急遽その日の午後から入院になりました。 今日はとりあえず子宮口広げようかとなりバルーンで子…
39週早く産みたいです。 スクワット、散歩、オロナミンCやったけど 前駆陣痛もおしるしも何も無い💧 早く産みたいのにー!!!!! 初産ってこんな感じなのですか? 早く産みたくて気持ちだけが先走ってる(;_;)
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニーちゃん
満月、新月、満潮あたりとかにきやすいんですかね(*´◒`*)
今の症状は前駆なんですかね❓
退会ユーザー
生まれやすいみたいです!
やはり女性と月には深い関係があるみたいで、生命を司る海も影響を与えやすいと聞きました。
迷信かもしれませんが、私は信じています(*´꒳`*)
今のは前駆陣痛ではないと思います!
前駆陣痛は最初10〜15分間隔くらいで割と激痛がやってきます(私は結構痛かったです)
痛みは20秒程度。
それが5分間隔になり痛みの感覚が伸びてきたら前駆陣痛かな?と思いますよ!
間隔が定期的になったら病院に電話してみてください!
ミニーちゃん
昨日も血がついて止まり今日も朝血がついて止まりこれはおしるしですかね?
退会ユーザー
おしるしかもしれませんね!
鮮血ですか??
私は赤茶色の整理の終わりかけみたいなおしるしだったのですが、おしるしがあったときは特にお腹が痛かったりというのはなかったです〜
ミニーちゃん
私もそこまでお腹は痛くないかな(*´•ω•`*)腰が急に昨日から😣
退会ユーザー
陣痛はいつもと違う痛みが本当に一定間隔でやってくるのでわかると思います!
もうすぐっぽくてドキドキですね♡
頑張ってくださいね♡
ミニーちゃん
腰が急に痛くなったりでヤバイ(*´•ω•`*)…