コメント
はな
行っても全然大丈夫だと思います😊
まいちゃん☆
ないと思います🙆
-
みつママ
返信ありがとうございます!
感染力がある期間で療養期間が定められていて、感染させないから職場に復帰できるんですもんね。神経質に考えすぎてました💦
まいちゃんさんのお言葉で安心しました!ありがとうございます☺️- 8月24日
はな
行っても全然大丈夫だと思います😊
まいちゃん☆
ないと思います🙆
みつママ
感染力がある期間で療養期間が定められていて、感染させないから職場に復帰できるんですもんね。神経質に考えすぎてました💦
まいちゃんさんのお言葉で安心しました!ありがとうございます☺️
「旦那」に関する質問
楽天カードの支払いを来月12/27引き落とし分のみ分割にしたいんですがその月だけ分割ってできるんでしょうか? 既に10万行ってて…私のパート代では払えなくて💦 かと言って旦那にも相談できなくて。
先日子供と2人で、おやつをたべました 夕飯は旦那が家族で食べるのを楽しみにしていたご馳走の日です。 にも関わらず腹の溜まるようなおやつを子供にあげました しかも旦那に内緒で ですが、子供の食欲があまりなく 旦那…
家に迎え入れる遊具で悩んでます ブレイブボードとブランコ(折りたためるやつ) どっちの方が危ないと思いますか?? 私はブレイブボードの方が危ないと思うんですが 旦那がブランコが嫌なのか危ないと言ってて😂 ブランコ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みつママ
もし万が一息子にかかったら…と母と私で神経質に考えすぎてしまい、検索魔になっていました💦
はなさんのお言葉で安心しました!ありがとうございます☺️