子育て・グッズ おすすめのベビーチェア教えて下さい👶離乳食を上げる際に今はリクライニ… おすすめのベビーチェア教えて下さい👶 離乳食を上げる際に今はリクライニングのできるスイングベッドに座らせていますが、肩のベルトがぱつぱつになってきました。 7か月後半ですがまだおすわりは安定しません。 もうすぐマイホームに引っ越すのでダイニングテーブルに合うようなチェア探してます! 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア おすすめ ベッド おすわり マイホーム みぃママ(3歳4ヶ月) コメント ぴよぴよ ベビービョルン のハイチェアは、よく立ち上がってしまう娘でしたが簡単に抜け出せなくてすごく重宝しました😂✨ 見た目もシンプルでおしゃれですし、テーブル部分は外して洗えるので衛生的です!! 8月24日 みぃママ ありがとうございます😊早速調べてみました★衛生的なのと安全面も良くとても魅力的ですね! 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
ありがとうございます😊早速調べてみました★衛生的なのと安全面も良くとても魅力的ですね!