妊娠・出産 陣痛の痛みがあります。産院に電話した方がいいでしょうか? 経産婦です。 痛みを伴う張りが添付している画像のような感じできています。 陣痛でしょうか??? 産院に電話すべきか迷ってます。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 陣痛 産院 経産婦 いちご(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント kiko.mr7 回を増すごとに痛みが強くなってる感じはありますか? 8月24日 いちご 痛み強くなってきてます! 8月24日 kiko.mr7 そしたら一度電話してみても良いかもです😳 8月24日 いちご 電話して一回行ってみることになりました🥺🥺 かなり痛いのでこのままお産になりそうです、、、! 8月24日 kiko.mr7 わー!頑張ってください🥹 安産祈ってます☺️❣️❣️❣️ 8月24日 いちご 子宮口7センチで入院になりました🥺 頑張ってきます! 8月24日 kiko.mr7 病院着いたら7センチってすごすぎます😳❣️ ドキドキしてきました…無事ですかね🥺💓 8月24日 いちご あれから1時間半後に産まれましたー! ありがとうございました♡ 8月24日 kiko.mr7 すごーい😳💓💓💓 おめでとうございます❣️ とってもスムーズだったんですね❣️ ゆっくり休んでください☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
痛み強くなってきてます!
kiko.mr7
そしたら一度電話してみても良いかもです😳
いちご
電話して一回行ってみることになりました🥺🥺
かなり痛いのでこのままお産になりそうです、、、!
kiko.mr7
わー!頑張ってください🥹
安産祈ってます☺️❣️❣️❣️
いちご
子宮口7センチで入院になりました🥺
頑張ってきます!
kiko.mr7
病院着いたら7センチってすごすぎます😳❣️
ドキドキしてきました…無事ですかね🥺💓
いちご
あれから1時間半後に産まれましたー!
ありがとうございました♡
kiko.mr7
すごーい😳💓💓💓
おめでとうございます❣️
とってもスムーズだったんですね❣️
ゆっくり休んでください☺️