妊娠・出産 元々計画分娩の予定ではなくて、自然に陣痛を待つ予定がなかなか来ない… 元々計画分娩の予定ではなくて、自然に陣痛を待つ予定がなかなか来ないので先生に相談したところ早めに促進剤打って産むこともできるよ~と言ってくださったのでここ3日くらい様子見してそれでも陣痛が来なければ、10日に促進剤打って産むことにしたのですが、これって計画分娩費用ってかかるんですかね??そこ先生に確認してなくて今ふと思い立ちました 最終更新:3月8日 お気に入り 陣痛 先生 計画分娩 促進剤 ゆゆ(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院によって違います!! 促進剤など使ったものの代金だけでいい病院もあれば、計画分娩代とる病院もあるので聞くのが1番正確かと😌 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント