お金・保険 出産一時金以内で出産をされた方⭐︎返金手続きはいつ頃しましたか?差額分… 出産一時金以内で出産をされた方⭐︎ 返金手続きはいつ頃しましたか? 差額分は手続き後どのぐらいで振り込まれましたか? 私は主人の全国健康保健協会に入っています。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 出産 健康 主人 あーちん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくけんぽの扶養で退院後すぐ申請、10日後に振り込まれました! 8月24日 こころ 返信ありがとうございます!! 退院されてすぐ申請されたんですね😭 あたしも急いで手続きします! ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
返信ありがとうございます!!
退院されてすぐ申請されたんですね😭
あたしも急いで手続きします!
ありがとうございます!