MOMO
初めての妊婦帯セットってゆうのあるとおもいます♡
腹帯と支え帯が別々になっているやつです!
それはおすすめです♪

退会ユーザー
私も多分ももたんさんと同じものだと思います\(^o^)/

まぁぶる
産前産後でどちらも使える、写真のマタニティーベルトにしました。6月の出産なので、夏場でも使い心地の良いようメッシュ地の部分があるモノを選びました(^^)

まぁぶる
写真忘れちゃいました💦

Shiii♡
ありがとうございます(*^^*)!!
MOMO
初めての妊婦帯セットってゆうのあるとおもいます♡
腹帯と支え帯が別々になっているやつです!
それはおすすめです♪
退会ユーザー
私も多分ももたんさんと同じものだと思います\(^o^)/
まぁぶる
産前産後でどちらも使える、写真のマタニティーベルトにしました。6月の出産なので、夏場でも使い心地の良いようメッシュ地の部分があるモノを選びました(^^)
まぁぶる
写真忘れちゃいました💦
Shiii♡
ありがとうございます(*^^*)!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠24週で妊婦糖尿病再検査となりました。。。 元々痩せ型で、身内に糖尿病の人がいる訳でもないので、まさかという感じです。。。 運動は週1ウォーキング、食事もそこまで悪い訳ではないと思っているのですが、もっと気…
34w2dで逆子です。 逆子の何がダメなのでしょうか? 私は帝王切開でも自然分娩でも 無事に生まれてきてくれればと思っています。 ちなみに上の子が自然分娩で18時間かかりました。 ◎にたいと何回も言うぐらい辛かったです…
入院と出産バッグに合わせて一本だけ500mlの水を持って行くのでは少ないですか? 陣痛と分娩中に飲む感じです。 何本くらいもっていったらいいでしょうか? あとアクエリアスとかもあった方がいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント