※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

男の子でパパっ子なお子さん居ますか?うちはめちゃくちゃパパっ子すぎてパパが居ないとぐずるので困ってるくらいです、、、

男の子でパパっ子なお子さん居ますか?うちはめちゃくちゃパパっ子すぎてパパが居ないとぐずるので困ってるくらいです、、、

コメント

ママーリ

赤ちゃんの時からずーっとパパっ子です🫣悲しくなるくらいに…笑

みぃ

うちもパパっ子です😂
ぱぱがいたら抱っこも遊ぶのも隣に座るのも全部パパがいい!です😂

2人目生まれて入院中旦那に任せてたらパパっ子になりオムツ替えも着替えも旦那じゃないと泣きます😇

きさと

下の子産まれてから私に余裕がなく、上の子を夫に任せる事多かったせいか完全にパパっ子になりました。
お風呂・着替え・寝かしつけは全てパパじゃないと怒ります。
ママは大好きというので、おそらくルーティン的にパパなんだと思う事にしています😂

ひろ♡ゆい

長男が、3歳くらいまでずーっとパパっ子でした💦
1歳くらいの時に、外食行ってたまにはママの横座ろうーって言って長男の横に座ったら「パパがいい」と大号泣されてしまいました😭笑

りなな

パパっ子です😂😂
息子はパパ大好きすぎます!
パパ大好きで私がパパに触ると怒ります😂○○くんのパパなの!ってパパに抱きついて「僕だけのパパ❤️」ってドヤ顔でマウントとってきます笑

kn.m

半年間私が切迫で入退院を繰り返しており、夫にワンオペ頑張って貰っていたら見事にパパっ子になりました!
今も「上の子抱っこしないように」と言われているので、
パパ居ないと私も大変だし、イヤイヤ期で抱っこしないといけない事が多いので
夫には本当に助けられてます😭✨

うそよ(疲れが取れない)

年長の今もパパっ子です!
パパが休みだと何でもかんでも「パパにやってもらいたい」「パパとやりたい」と騒いで本当にイライラします😇