妊娠・出産 お腹の張りと痛みについて張り止めのんで横になってますが一向に収まら… お腹の張りと痛みについて 張り止めのんで 横になってますが一向に収まらない& 鈍痛があるのですが (表現するなら出てきそうな感じの痛み) これ大丈夫ですかね? 今上の子が手足口病で ここ3日くらい抱っこマンすぎてめちゃくちゃ抱っこ してました、、、(立ったまま抱っこです) 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 夫 上の子 お腹の張り 鈍痛 m(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 豆 寝てても張りが治らないのは一応診てもらった方がいいかと思います😥 8月23日 m 全然治らないです💦 張りどめも飲んでから2時間ほど経ちますが😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
全然治らないです💦
張りどめも飲んでから2時間ほど経ちますが😭