子育て・グッズ 突発性発疹中の11ヶ月の娘、解熱して発疹出現中ですが離乳食は2.3口で終… 突発性発疹中の11ヶ月の娘、解熱して発疹出現中ですが離乳食は2.3口で終わり、フォロミをほとんど飲まず…😔 赤ちゃん用せんべいやボーロは食べるんですが栄養面大丈夫かなと心配になります😢 水分は大好きなリンゴジュースで補ってる感じです。 みなさん不機嫌中の食事面どう工夫してましたか😭😭 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 離乳食 食事 赤ちゃん 夫 熱 栄養 ジュース フォロミ とう🔰(3歳7ヶ月) コメント もん そんなもんですよ!うちの子はよく下痢になるのであまり食べさせられなくなりますが水分が摂れてれば大丈夫です!体調不良の時はこだわらずに子どもが食べたいものをあげていいと思います🙌 8月24日 とう🔰 別名不機嫌病ですもんね😭 あと数日のもんだと思って好きなのあげることにします! ご回答ありがとうございます🤝 8月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とう🔰
別名不機嫌病ですもんね😭
あと数日のもんだと思って好きなのあげることにします!
ご回答ありがとうございます🤝