コメント
ワンワン
環境の違いに 疲れなどもあったのかな!?
これを機に家でも起きないってことはないのでしょうか?
ワンワン
環境の違いに 疲れなどもあったのかな!?
これを機に家でも起きないってことはないのでしょうか?
「6歳」に関する質問
お年玉問題皆様どうしてますか?? 姉の子供が10歳、6歳×2で3人います。 うちは、2歳が1人です。 10歳に3000円と 6歳に1000円ずつかなあと思いますが 多分うちの子には1000円しかくれません。 来年1人増える予定ですが…
卒園記念品 これは正直いらないな〜 もしくは、これは嬉しかった!ってのを教えてください。 選ぶ係になってしまいましてアドバイスいただきたいです! 本人が喜ぶ1点+親が喜ぶ1点+鉛筆が理想ですが‥ 6歳が喜ぶもの…
クリスマス、子供の誕生日、どうやって食事やパーティーの準備してますか? クリスマス終わり、末っ子の1歳の誕生日が今日です。 お昼ご飯に合わせてお祝いプレートやケーキを出してみんなでお祝いします。 上に6歳、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
家に帰ってきて2日間は起きなかったのですが、昨日寝てから2時間後に怒りながら起きて😓トイレに連れて行ったら寝ぼけながら怒っておしっこしてまた寝てました…以前と同じです💧