※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今2人目妊娠中です。私は料理が嫌いで妊娠してからさらに嫌いになりまし…

今2人目妊娠中です。
私は料理が嫌いで妊娠してからさらに嫌いになりました💦
時々、ストレス発散?に大好きな惣菜パンや息子と2人で外食したいと思うのですが🥺

専業主婦で旦那は休みの日は私の負担減らす為に外食にしてくれます。
なので旦那がいないときにお金使うのが申し訳ないです😭

皆さんお子さんと外食やパン買ってくる時お昼か夕飯どちらで食べますか⁉️
うちは土日パパ仕事なので、息子と広場行くついでにデビューしてみたいなと思いますが頻度がわからず😭💦💦

コメント

り

朝出かけて出先でご飯すませて、お昼寝のタイミングで帰ってくるのが私的に楽なので外食はお昼が多いです!
外食で偏った栄養取り戻す気持ちで夜は作ってますがあまり意味は無さそうですww
私も専業主婦、妊娠中、土日パパ仕事で同じ様な感じです!
ですがキツイのでお構いなしにお金は使わせて貰ってますw
産まれる前後くらい楽させてもろての気持ちです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専業主婦でも楽させてもらいたいですよね😭✨
    ましてや土日子供といながら妊婦なので余計思います🥲🥲
    土日どちらかの楽しみにしようかなと思います♡
    ちなみにどこへご飯行きますか⁉️

• 8月23日
  • り

本当そう思います!
    ファストフードからカフェ、少し高めの和食屋さんとか本当どこでも行きます!だいたい娘が食べたい物ですかね!
    ショッピングモールだとフードコートやレストラン街フラフラしてみて決めます!

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    外食の時、旦那さんには伝えますか?😂

• 8月23日
  • り

伝えます!娘ご飯食べてる所の写真と一緒に今日はこれ食べた〜と😂

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね✨
    話し変わるのですが…この時間まで起きてて朝起きれますか❓😭笑
    私も妊婦なので中々寝付けず、昼寝してしまうのですが、、

• 8月24日
  • り

起きれないですww
    朝は主人が娘の支度して保育園連れてってくれてます😂
    今日は妊婦健診なので起きないと行けないですが、いつもは昼前まで寝てますよ!笑

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

私の場合、外食行く方がなんだか疲れちゃうんで、出前館をよく利用してました。
それか、コープで食材セットとかあるので、それも割高ですが利用していました。
妊娠中の食費やばかったです。が、必要経費だと割り切ってました