※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魅姫
家族・旦那

なんでバイクで旅行とか出来るんだろ……⁉️💦💦1人で息子の面倒みるのがど…

なんでバイクで旅行とか出来るんだろ……⁉️💦💦

1人で息子の面倒みるのがどれだけ大変なんだかやっぱりわかってない(; ̄ー ̄A

私の自由な時間なんてないんだよね………

自分は休みで出掛けるかもしれないけどこっちは仕事あって保育園にも行かせなきゃならないのを1人でしなきゃならないんだよ……それがどれだけ大変かわからないんだろうね……😠😠😠

やってらんねーなぁ😠😠😠😠

コメント

うちもそういうことが多々ありますが、旦那をもとから居ないものと考えるとイライラしなくて済みますよ。

• 魅姫

魅姫

なんか私はなかなか割りきることが出来ないみたいで……( ̄▽ ̄;)居ない方がいいとか考えるんですがやっぱり腹立つんですよね😅💦💦💦

• 8月23日
母娘でキティラー

まだお子さんが幼稚園以上ならまだしも、そのくらいの年のお子さんを1人で見るってキツいですもんね💦💦

我が家ならもう娘は小学生ですし女2人でテキトーにやるからどうぞと言えますけどね。