コメント

退会ユーザー
うちもそういうことが多々ありますが、旦那をもとから居ないものと考えるとイライラしなくて済みますよ。

母娘でキティラー
まだお子さんが幼稚園以上ならまだしも、そのくらいの年のお子さんを1人で見るってキツいですもんね💦💦
我が家ならもう娘は小学生ですし女2人でテキトーにやるからどうぞと言えますけどね。
退会ユーザー
うちもそういうことが多々ありますが、旦那をもとから居ないものと考えるとイライラしなくて済みますよ。
母娘でキティラー
まだお子さんが幼稚園以上ならまだしも、そのくらいの年のお子さんを1人で見るってキツいですもんね💦💦
我が家ならもう娘は小学生ですし女2人でテキトーにやるからどうぞと言えますけどね。
「息子」に関する質問
1歳3ヶ月の娘の育児をしています。 恥ずかしい事なのかもしれないんですけど、優しく聞いていただけたら嬉しいです 赤ちゃんの日焼け止めについて聞きたいのですが、 今まで娘が日焼けしたと言われても特に日焼け止めを…
小2のお子さんいる方 学校から帰宅して疲れてると ご飯前シャワー前に寝ちゃったりしませんか?😭 我が家の息子は病み上がりで10日ぶりに 本日登校許可が医師から出て学校行ったら 筋肉痛になって眠気ピークだったようで …
プールの出欠について。 小1息子がおそらくりんご病です。 ここ最近ずっと熱などの症状は特になく、今朝起きたらほっぺが赤くなっていました。 腕や足などには特に発疹のようなものはありません。 登校制限はなく今日も…
家族・旦那人気の質問ランキング
魅姫
なんか私はなかなか割りきることが出来ないみたいで……( ̄▽ ̄;)居ない方がいいとか考えるんですがやっぱり腹立つんですよね😅💦💦💦