コメント

退会ユーザー
つわりの前兆では
ないでしょうか🙄

エマ太郎
早い場合このぐらいからはじまるひともいますよ!
わたしは予定日あたりには
タバコの匂いがムカムカしたりしました!
-
yukichaaaaaa
そうなんですかね?(><)
昼間はおなかすいたー時が多く、夜も普通に食べてましたがベッドに入ってから猛烈に吐気が毎晩します(><)
でも、吐けない体質で?起きてるのみです😭- 12月9日

arinco
きっとつわりの始まりですよ〜
私も受診が遅かったので心拍確認は9週でしたが、5.6週からつわりがありました。
すっきりするもの飲んだり食べたりしてやり過ごすしかないです…
-
そうなんですか😭😭
つわりだったとしたら私の場合空腹が昼間は多いのでこれは食べつわりの前兆なんですかね?(><)
ムカムカしてあとはお腹までも少し痛い感じです(´;ω;`)- 12月9日

あみまめ
つわりが始まったのでしょうね。
胃のムカムカ、ツライですよね。
私も吐けない体質なので、ひたすら我慢…でした。。。
右側を下にして横になるとラクでした。
↑消化に良いらしいです。
(妊娠20週以降は左側を下にして寝るように推奨されていますが。。。)
早くラクになりますように☆
-
そうなんですかね(><)
昨日も同じ感じで寝坊もあり、明日は何としても職場に行く!と思ってたので寝不足もありキツイです(><)
右側ですね!
試してみます〜🙈- 12月9日

な
私も妊娠発覚前(多分4周目)からずっとムカムカしていて6周目で受診したのですが、完全に食べづわりでyukichaaaaaaさんと同じ感じでしたよ!今もそうです(>_<)食べるまではムカムカしてて食べれないかもと思うけど少し食べると本当楽になるんで一度軽くゼリーなど食べて見ては?(。-_-。)
-
な
ちなみに、食べづわりはつわりの中では割と楽な方だと思いますし、ちょこちょこ食いしてたら体重のことも大丈夫だと思いますよ(。・_・。)
炭酸とかもいいみたいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎- 12月9日
-
ありがとうございます♡
寝つわり?と思ったのですがやはりお腹すいたようで…😭
コンビニまで買いに行くのもこの時間なのでとりあえず枝豆とかでもいいかなあ。と思ってますがどうなんでしょうかね😓
今隣で爆睡中の主人を見ていいなあ…と思い中です😭
炭酸ですかー!
今までお茶だったんですが明日から炭酸気にして見ようかな(´・ω・`;)- 12月9日
-
な
自分が食べれるものなら何でも大丈夫ですよ(。-_-。)
私の場合、どうしてもコレが食べたい!!となってしまってもう太る気しかしませんが…笑
寝れないと辛いですよね(>_<)
妊娠前はお腹空いてるだけなら寝れてましたけど
やっぱりつわりだと全然違って本当気持ち悪くて寝れなくなりますから😭
これからは軽食とか常備しておくといいかもしれませんね⸜( ´ ꒳ ` )⸝
ちっちゃいおにぎり1個でも楽になりますよ🤗- 12月9日
つわりの前兆なんですかね?(><)朝6時には起きなければならないのに睡眠取れず…😭😭