その他の疑問 コロナになられた方で厚労省の健康チェックされてる方子供達や親がなる… コロナになられた方で 厚労省の健康チェックされてる方 子供達や親がなると 皆さんHER-SYS ID番号は違いますか? 昨日上の子がなり 今日私と1番下の子がみなし陽性になり 保健所には登録されてるのですが 厚労省の健康チェックに新規登録が 出来ません 家族分も入れられた方教えてください 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 親 陽性 家族 上の子 健康 4児のママ(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 個別で人数分きますよー 8月23日 4児のママ 個別で来るんですね‼︎ 来るの待っとくしかないんですかね 朝にみなし陽性にはなったんですけど 8月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
個別で来るんですね‼︎
来るの待っとくしかないんですかね
朝にみなし陽性にはなったんですけど