コメント

はじめてのママリ🔰
友達の話ですが旦那さんがコロナになって、保険金欲しいからと旦那さんの咳をわざとかぶったりしてたみたいですが、友達も子供もうつらなかったみたいです😅
無症状だったのかもしれませんが💦

ハッピーターン
息子のスイミングのママ友の話しですが、お子さんが陽性になり、その家族はもう一家全滅になると思い、隔離もせず、なんなら兄弟で回し飲みしたり、なんら普通の生活してたみたいですが、誰一人と移らなかったみたいです😆
-
さちゃ
隔離もせず、回し飲みしても移らないなんて、すごい免疫力持ってますね!!
子どもがなったらもう、家族全員感染覚悟ですよね。- 8月24日
さちゃ
衝撃的な話で驚きました‼️
それでもうつらなかったのか、無症状だったのかわかりませんが、すごいお友達ですね💦
はじめてのママリ🔰
物凄い強い免疫を持ってるのか、たまたま無症状だったのか、、聞いてて呆れました😓不謹慎ですね。
最近はコロナになってお金もらえたらいいなって思う人結構いるみたいで、軽症で済んでお金もらえたら確かにラッキーかもしれませんが、コロナで亡くなってる方や後遺症に苦しんでる方もいるなかで、あまりそういうことは堂々と人に言うもんじゃないですよね💦
さちゃ
苦しんでる方もいますし、医療も逼迫してますしね💦
どんなに気をつけてても、感染するときはしてしまうのですが、夫の自宅療養の10日間は家族はメンタルやられますね…
いつ、発症するんだろっていう恐怖感でいっぱいでした。
なので、そういう方もいるんだとびっくりです😲