コメント

たにち
あくまで私の場合ですが、動いても大丈夫だと思って仕事もバリバリやってたら切迫流産になりました😭
不安だったら安静にしとくのが一番だと思います!何かあった時に、あの時安静にしとけば、、って後悔しそうなら私は少し安静にするかもです✊🏻
たにち
あくまで私の場合ですが、動いても大丈夫だと思って仕事もバリバリやってたら切迫流産になりました😭
不安だったら安静にしとくのが一番だと思います!何かあった時に、あの時安静にしとけば、、って後悔しそうなら私は少し安静にするかもです✊🏻
「5w2d」に関する質問
今3人目妊娠中でふと思ったんですけど最終月経から数えると6wなのに病院でエコーをとってもらうと5w2dと記載されていました。 胎嚢と心拍も確認できました。 妊娠検査薬も生理予定日の4日前から陽性でした。 この場合エ…
5w胎嚢小さい😢 先日人工授精を経て妊娠することができました。 しかし、生理最終日で5w2d、人工授精した日で5w4dの日に胎嚢確認に行ったのですが、胎嚢7.6mmと小さめでした。 半年ほど前に胎嚢が小さくそのまま流産をした…
体外受精で6w4dで心拍確認できませんでした。 BT11→hcg830 5w2d→胎嚢8.1mm 卵黄嚢確認 6w4d→胎嚢22.8mm 胎芽6.2mm 卵黄嚢確認、心拍確認できず 胎芽がこれだけ成長しているのに心拍確認できないのはやっぱり厳しいでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃ
ええ、、立ち仕事とかですか?
流産後にやっと来てくれた子なので積極的に休息とろうと思います🤣
たにち
テーマパークで接客してるので立ち仕事です🫠
ぜひゆっくり休んでください😂💞
たにち
そして妊娠おめでとうございます💖💖
ゆちゃ
テーマパーク!ハードそうですね😅
今は濃厚接触で自宅待機なのですが来月から復帰なので不安です…
ありがとうございます😻