コメント
はじめてのままり🔰
心拍確認は体質とかじゃないので、1人目が単に排卵が遅れたんだと思います!
退会ユーザー
私も1人目成長が遅く(行為日1日のみ)、7wで心拍確認できました!
週数の修正もなしでした!!
2人目も遅かったので6w5dで心拍見えませんでした😂💦💦
なので体質的なものもあり得るのかな?と思っています!
はじめてのままり🔰
心拍確認は体質とかじゃないので、1人目が単に排卵が遅れたんだと思います!
退会ユーザー
私も1人目成長が遅く(行為日1日のみ)、7wで心拍確認できました!
週数の修正もなしでした!!
2人目も遅かったので6w5dで心拍見えませんでした😂💦💦
なので体質的なものもあり得るのかな?と思っています!
「心拍確認」に関する質問
7w3dです。 数日前から少量の茶おりが続いています。 茶〜黒ぽい色でおりものシートに収まる量です。 とくに激しい痛みなどはないですが、今にも生理がきそうな感じの膣のチクチク感みたいなのがあります。 心拍確認前で…
妊娠7w2dです。 一昨日出血をして、病院で診てもらいました。心拍確認ができ安堵していたのですが、翌朝にも出血がとまらず、なんなら増えていて、痛みも時々くるため電話しました。 大丈夫だと思いますが、心配であれば…
今妊娠6週6日で、明日不妊治療先の病院で心拍確認の妊婦なのですが、今朝流産する夢を見て不安でいっぱいです。 2人目の不妊治療中、2度稽留流産をしていて、自己排出も手術も経験あり、トイレで自己排出する夢で生々し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回も排卵が遅れたみたいなので心拍確認は遅そうです😌
はじめてのままり🔰
排卵日が確実に遅れたなら心拍も遅くなります