妊娠・出産 心拍確認について息子を妊娠する前に枯死卵で流産の経験があります。息… 心拍確認について 息子を妊娠する前に枯死卵で流産の経験があります。 息子を妊娠してるとき心拍確認は8週目で、7週目までは空っぽでした。 最近2人目の妊娠が分かり、また心拍確認は遅いのかなと思ってます🥺 1人目の心拍確認が遅かった方、2人目の心拍確認も遅かったですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 流産 妊娠 息子 2人目 心拍確認 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心拍確認は体質とかじゃないので、1人目が単に排卵が遅れたんだと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今回も排卵が遅れたみたいなので心拍確認は遅そうです😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日が確実に遅れたなら心拍も遅くなります 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回も排卵が遅れたみたいなので心拍確認は遅そうです😌
はじめてのママリ🔰
排卵日が確実に遅れたなら心拍も遅くなります