はじめてのママリ👦👧
4歳の娘、一晩熱出ただけで他に症状なかったですがRSでした!

はじめてのママリ🔰
うちは、解熱後に手足に発疹、口内炎がでてきて手足口病でした。

たか
下の子も熱だけで、手足口病でした!
はじめてのママリ👦👧
4歳の娘、一晩熱出ただけで他に症状なかったですがRSでした!
はじめてのママリ🔰
うちは、解熱後に手足に発疹、口内炎がでてきて手足口病でした。
たか
下の子も熱だけで、手足口病でした!
「4歳」に関する質問
はじめて義母と言い争い(と言うほどでもないですが、、、)しました。 客観的に聞いてどう感じますか? 私が悪いですか? 2ヶ月前から義母宅で同居していまして、夫は単身赴任でいないので4人で暮らしてます。 今までも義…
かかとのアザについて さきほど4歳の長女のかかとに、小さな丸いアザのようなものを見つけました。 押しても痛がらないことや、大きさからしてどこかにぶつけたようではなさそうなのですが原因がわからないとかえって心…
4歳10ヶ月の娘がいます。 興味があるのに数字やひらがな、簡単な絵などがあまり描けなくて少し困っています。 本人はやる気はあるようで、紙や鉛筆を持ってきてくれるのですが、数字の2をお手本で書いて、隣に書いてみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント