子育て・グッズ 他に症状なく高熱だけ出るってなにが考えられますかね?🤔4歳長女、39度後… 他に症状なく高熱だけ出るってなにが考えられますかね?🤔 4歳長女、39度後半の発熱です😱しかし他に症状がなく…明日も下がってなければ病院に行く予定ですがなにが考えられるでしょうか? 今月頭に家族でコロナ感染していたのでコロナはないと思いたいが他の型の可能性も…? 突発疹は1歳でやってます🤔 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 病院 症状 4歳 1歳 家族 ごるりん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 4歳の娘、一晩熱出ただけで他に症状なかったですがRSでした! 8月23日 はじめてのママリ🔰 うちは、解熱後に手足に発疹、口内炎がでてきて手足口病でした。 8月23日 たか 下の子も熱だけで、手足口病でした! 8月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント