コメント
まま
広範囲だったりアザの色が明らかその日にできた感じだったら聞きます🤔
前回背中一面に大きなアザがあったので流石に心配になって保育園電話したことあります😂
退会ユーザー
たんこぶなら聞きますがあざなら大きさによっては聞かないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにどのくらいの大きさのあざなら聞きますか?💦
- 8月23日
退会ユーザー
「○○ちゃん/くんにやられた」と言われたら園に電話します。
本人が知らないようであれば何かの拍子にぶつかってついたのかな?程度に思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
最近子供の言うことも本当か嘘かわかんないとこもあって💦
でも私が気づいて言うまではなにも言ってなかったんで多分どこかぶつけちゃったんだろうなとは思いますが💦
今後もしそうゆうふうに言ってきたら園に聞いてみようと思います!- 8月23日
はじめてのママリ🔰
その日にできたあざの色ってどんな感じなんでしょうか💦?
それは心配でしたね😭💦
足にはよくあざ作ってくるんですが、上半身は今までなかったので心配になってしまいました🥲
まま
私が気づいた時の色は赤が強めで内出血もしていました!
たまたまその色だった可能性もありますが…治りかけは黄色っぽいです!
うちも足や腕にはよくアザを作ってます😂
はじめてのママリさんが気になるようなら登園した時に聞いてみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
日焼けしすぎてていまいち色がわかんなかったんで、朝またよーく見てみようと思います💦
最近子供たちでも戦いごっことかやってるみたいで、知らない間にできちゃったのかな、、なんて思ってるんですが🥲
前にお友達に腹パン思いっきりされて苦しくなってるの見て(わざとではないし、お互い様なのは承知なんですが)親の私が心が苦しくなってしまって😭😭😭防げるなら防いでもらいたいです😭