※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママリで完璧な子育てに悩むことがあります。息子がお菓子を欲しがるので、あげすぎか迷っています。私もこんな感じです。

ママリ見てると子育てに完璧な人が多すぎて病むことがあります、、笑
なので、私なんてこんなんだよ〜ていうのを聞きたいです😂最近は息子がお菓子食べたい食べたいうるさいのであげすぎかなとは思いますがあげちゃってます。

コメント

うちはYouTubeばっか見せてます😂

ミミ

私旦那が日曜日の夜しか帰らないので洗濯物三日間畳まず山になったこと多々あります🙋‍♀️笑
旦那が帰ってくる前に毎週大掃除です🤣🤣

きき

毎日お菓子食べてるし、You Tubeも見てます。
息子は朝ごはんにお菓子食べるときあります😳
というか2年以上毎朝アンパンマンのクリームパンです笑
そこらへん落ちたお菓子食べます笑

• きき

きき

あと子供服はお出かけ着以外はほぼ畳みません!
    パジャマとかそのままタンスに突っ込んでます☺️

• 8月23日
ふふふふま

うちも下の子食欲旺盛で、キッチンで料理始めると催促がすごいです🤣
何か口に入ると落ち着くみたいなので、先回りしておかずあげたり、きゅうりかじらせたりしてます🤣

まま

うちもYouTubeばっかりだし、お菓子やアイスも食べたいとうるさい時はあげてます笑

まま

お菓子もジュースもあげてます😂
ご飯も食べなければ果物だけだったり…😂

きのこの山

私も静かになるならお菓子もジュースもあげちゃいます😂笑
YouTubeも静かになるのでよく見せます、お陰で娘はiPad使いこなせるようになりました笑

ぽんこつ母

うちもYouTubeばかり見せてますw
自分が夜ご飯にスンドゥブとか辛いもの食べたいなって時は、娘はレトルトカレーです🍛本人も好きだし!笑

私も前まで好き勝手お菓子食べさせてましたが、ぶくぶく太ってしまいwwそれからは時間と個数決めさせました😂😂😂

はじめてのママリ🔰

わたしもあげちゃってますよ✌️
パックのリンゴジュースだってほぼ毎日飲ませてるしお菓子も夕ご飯の前にラムネ食べて待っててーとかご飯も人様に見せれないくらい手抜きするとき全然あります😂

ゆうちゃん

家の子もです!💦
お菓子 チョコレート アイスばっかり言ってます😂
あげないと!もぉー出て行く😂
と2歳がいいます!
ほっといてますが!ホント1日中お菓子💦言ってます!

おもちゃよりもほとんどYouTubeを見てますよ😊

上の子3歳ですけど、ご飯の食べ方すんごいです😂😂というか食べないです!笑
保育園ではお利口さんに食べてるらしく、もういいやと思ってます😭

‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

旦那が朝仕事に行く時に玄関を開ける音で目覚めることが多いです🚪☀️*゚でもそのまままた寝落ちして、1歳の娘が起きるまで私も寝てます。この間は布団から出たのが10:00でした🌱𓈒 𓂂𓏸
上の1年生の息子は夏休み中毎朝6:30までに起きて宿題をして、外の朝顔に水をあげて縄跳びして、お父さんのお見送りをしています。私と娘を起こすことなく、朝ごはんがパンなら自分で用意して食べてます🍞
夏休み明けからの6時起きが苦痛でたまりません🫠‪‪💦‬

はじめてのママリ🔰

たくさんの回答ありがとうございました☺️
同じような方が沢山いて安心しました😆