はじめてのママリ🔰
母乳は5分ずつ吸わせてどれくらい飲んでるのでしょうか??それによると思います🌼
はじめてのママリ🔰
母乳は5分ずつ吸わせてどれくらい飲んでるのでしょうか??それによると思います🌼
「混合」に関する質問
本日で生後25日で、体重増加についての質問です 病院の指示で混合でスタートし、2週間検診で体重増加1日56g位増えてるからミルク減らしてと言われ授乳都度ミルク60mlあげてたのを、母乳メインでどうしても欲しがって泣き…
もうすぐで産後2ヶ月、ミルク多めの混合で育てています。 昨日、産後初めての仲良しをしたのですが、避妊に失敗してしまいました、、 お盆期間という事もあり、いつも通っていた産婦人科がお休みで、アフピルというサイト…
[7ヶ月の子🍼量について] 離乳食2回食になり、ごはんはほぼ完食してます。 混合→完ミに移行したのですが、2回食になってからミルクの飲む量が減り少し心配です🫨もともと体重増えづらく小さめです😭離乳食のほかに🍼も1日10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント