雑談・つぶやき 旦那が夜勤で娘は寝ており、眠たいが一人の時間を楽しむべきか悩んでいます。プリンやアイスを食べたい気持ちもあります。 旦那は夜勤行って娘は寝た🛏🌙.*·̩͙ そして私はめちゃくちゃ眠たい…🥱 このまま布団おったら朝になってそう😂 これは寝るべき?🙄 でもせっかくの1人時間やし プリンでも食べよかな~🤤💓 アイスにしようかな~🤤💓 1ヶ月ぶりの検診で 体重増えてなかったしいいよね❤️ 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 旦那 体重 布団 検診 アイス Na💓👻🌈(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん やっほ〜😘❤️自由時間ではないか😁🙌 食べちゃお〜🥰💕 私なんてこの間3週間で2kg増えちまったよ🫠 8月23日 Na💓👻🌈 この本間に1人になれる時間 最高よねぇぇぇ🥹👍💕 もうプリン食べちゃった🤤💓 でも小さ過ぎて何か物足りんくて 次は塩っけが欲しい気分❤️ この3週間はお盆あったし 仕方ないよ🤟✨ 絶対に赤ちゃんも大きくなってるしね😙🎵 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
この本間に1人になれる時間
最高よねぇぇぇ🥹👍💕
もうプリン食べちゃった🤤💓
でも小さ過ぎて何か物足りんくて
次は塩っけが欲しい気分❤️
この3週間はお盆あったし
仕方ないよ🤟✨
絶対に赤ちゃんも大きくなってるしね😙🎵