コメント

tama
我慢出来なかったので、現在13キロ以上増えてしまったのですが…
甘いもの食べたい!ってなったらフルーツを食べるようにしました🥺
それでも無理だ!!って時はもう食べます!
前よりは体重増えにくくなったかなと思います😭
もっと早くから気を付ければ良かったですけど、妊娠中はストレス発散が食べる事しかなくて😭
参考になるか分かりませんが…

退会ユーザー
仕事してたので気が紛れてあまり食べずにすみました😅
つわりがあったので、よくがむかんだりしてました。
tama
我慢出来なかったので、現在13キロ以上増えてしまったのですが…
甘いもの食べたい!ってなったらフルーツを食べるようにしました🥺
それでも無理だ!!って時はもう食べます!
前よりは体重増えにくくなったかなと思います😭
もっと早くから気を付ければ良かったですけど、妊娠中はストレス発散が食べる事しかなくて😭
参考になるか分かりませんが…
退会ユーザー
仕事してたので気が紛れてあまり食べずにすみました😅
つわりがあったので、よくがむかんだりしてました。
「妊娠」に関する質問
愚痴です。 現在妊娠9週で切迫流産のため2週間休職し自宅安静をしています。出血が続いているのとつわりもひどいのでベットで一日中横になっている状態です。 私は旦那の実家に住んでいて家族構成は旦那、義母、義祖母の4…
第二子以降の妊娠、 第一子からいろいろ病気もらっちゃうんじゃないか? っていう心配は、心配のしすぎでしょうか? おたふく、リンゴ病、サイトメガロなどなど… 今日抗体検査しようと産婦人科にいったら、 抗体あっても…
最終生理開始日が3月10日です 毎月必ずと言っていいほど10日に生理が来ていました 2人目が欲しくて、3月25日にタイミングを取り 今月の生理予定日を迎えましたが来ていません。少し期待してしまいますが まだ少し検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぬき
私も最近我慢できてません!😂
体重計乗るの怖すぎて今週末の検診が怖いです……🥺
フルーツやヨーグルトで誤魔化すんですけど誤魔化しきれないとそれに上乗せでお菓子食べちゃって…
ほんと妊娠中のストレス発散食べることしかないんですよね😭めちゃくちゃわかります😭😭😭😭
tama
あぁ、全く一緒です、、、
私の場合はですけどもう誤魔化しても食べてしまうから諦めると言う方向に行きました🥹
血糖値さえ引っ掛からなければと思い…
体重増えすぎたら戻りにくいよとか言われるんですけど、まず産まないといけないので私にとっては自分のメンタルも大事でした😭
だから食べました!!
さぬき
わかります……😭
どうしてもこれが食べたい!!!って明確にある場合は食べちゃいます😂甘いのが食べたい!って漠然としている場合はとりあえず誤魔化しから入ってます笑
産んだあとのことより今から産む自分のメンタルの方が大事ですよね😤
SNS見てると他のママさん全然体重増えてなくて泣きそうです…😭羨ましい…