コメント
(๑・̑◡・̑๑)
やばいですね、、完全に終わるまでは入らない方がいいと思います…
タイミング悪すぎますね(泣)
(๑・̑◡・̑๑)
やばいですね、、完全に終わるまでは入らない方がいいと思います…
タイミング悪すぎますね(泣)
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんやご自身が発熱の時、解熱剤は積極的に使いますか?ギリギリまで我慢しますか? ウイルスと戦ってるから下げない方がいいって人もいますが、 わたしは積極的に使ってご機嫌に過ごして栄養も摂った方がいいと考え…
3人育児、もう産まれるのに想像が全くつきません、、💦 同じくらいの年齢のお子さんいるママさん、3人目が産まれた後の生活ルーティンてきなものを教えていただきたいです😭(寝かしつけやお風呂など) ちなみに旦那は1ヶ月、…
3人目にして、言葉の発達が月齢並みの子供です。 上2人はとても遅めで、3歳くらいまでほとんど話しませんでした。 今1歳9ヶ月ですが、単語ではありますがいろいろ話せるので、意思疎通がかなり楽で驚いています。 同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑・̑◡・̑๑)
温泉ずらせないですよね(泣)
温泉行くのに入れないのは拷問に近いですね(泣)(泣)
はじめてのママリ🔰
何故いま!?何か私悪いことした!?って感じです😭😭タイミング悪すぎて泣けます😭😭